About: Emilio Macías

Topics Handling
Course Name Lesson Name Complexity Length
Gastronomic Trends Fundamentos 3 90 mins
Gastronomic Trends Fundamentos 2 90 mins
Gastronomic Trends Fundamentos 4 90 mins
Gastronomic Trends Fundamentos 1 90 mins

Reseña

Nació en Ciudad de México. Es un cocinero egresado del Culinary Institute of America de Nueva York.

Durante su etapa de formación fue disicípulo del recordado chef catalán Santi Santamaría del Racò de Can Fabes y del vasco Andoni Luis Aduriz de Mugaritz.

Ha trabajado en otros restaurantes con estrellas Michelin como Jean Luc Figueras en Barcelona, Atrio en Cáceres, La Peca en Lonigo Vicenza, Le Manoir en Oxford, RyuGin en Tokio.

Cuando regresó a Perú en el 2008 abrió Quimera Restaurante con el grupo BTH y continuó su pasó por varios restaurantes de Lima incluido Astrid&Gastón donde fue jefe de cocina. Muy pronto abrirá su proyecto soñado El Diablito en Lima.