[ 3 años ] CARRERA
PROFESIONAL
TÉCNICA
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

Desarrolla tu pasión y lleva tu talento a hoteles, resorts, cruceros, restaurantes, bares, clubes y casinos, a empresas de turismo y servicio y toda actividad en la que la hospitalidad y la orientación al servicio sean lo más importante.

En solo tres años estarás en capacidad de desempeñarte en prácticamente todas las áreas operativas y de gestión de empresas hoteleras o desarrollar tu propio emprendimiento.La carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes, otorga un título profesional técnico a nombre de la Nación.

Licenciado por el MINEDU: R.M. N° 173-2018

PERFILES, ÁREAS LABORALES Y CERTIFICACIONES

Perfil del Estudiante

El egresado de la carrera de administración de servicios de hostelería y restaurantes, es un profesional técnico competente que aplica las herramientas y los conocimientos adquiridos liderando operaciones, colabora en procesos de gestión y planificación en empresas de servicio, demuestra habilidades ágiles e innovadoras para el desarrollo de las actividades a realizar exigidas por el mercado y el cliente; es emprendedor, empático y posee un alto sentido del servicio y la ética profesional.

Áreas laborales de trabajo

Nuestros profesionales podrán desempeñarse en la industria de la hotelería, restaurantes y el turismo, ofreciendo sus servicios en áreas como alojamiento, reservaciones, atención al cliente, restauración, alimentos y bebidas (AyB), cocina, así como áreas administrativas. Nuestros egresados podrán asimismo, administrar y operar capital humano, recursos financieros y logísticos así como supervisar las diferentes áreas del negocio hotelero y gestionar sus propios emprendimientosl.

Certificaciones, Grados y Títulos

El alumno, obtendrá tres certificados modulares oficiales, que le permitirán insertarse satisfactoriamente al mercado laboral en áreas específicas de su desempeño y perfil de egreso. Para ello, deberá aprobar satisfactoriamente toda la malla curricular propuesta y realizar las horas de experiencia formativa en situaciones reales de trabajo. Los Certificados Modulares a obtener son:


  • Certificado ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • Certificado ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO
  • Certificado GESTIÓN, COMERCIALIZACIÓN MARKETING DE SERVICIOS
  • GRADO BACHILLER TÉCNICO

Al finalizar la carrera se otorgara al alumno el Título Profesional Técnico en

"Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes".

Inversión, Requisitos y Horarios.

INVERSIÓN ECONÓMICA

Matrícula S/ 100

5 Cuotas Mensuales: S/700

POR PROMOCIÓN 30% DE DSCTO.

5 Cuotas Mensuales de S/490

INICIO DE CLASES

-15 de Julio 2021


HORARIOS

Mañana 8:00 a.m. a 12:30 pm.

Tarde 12:30 p.m. a 6:00 p.m.

Noche 7:00 p.m. a 10:30 p.m.

MODALIDAD

Teoria : No presencial

Prácticas: Presencial

DISTRIBUCIÓN DE HORARIOS POR MÓDULOS FORMATIVOS

Cada semestre académico tiene una duración de 18 semanas que incluye actividades de evaluación y recuperación de aprendizajes.

REQUISITOS DE MATRÍCULA

  • Certificado de estudios secundarios oficiales.
  • Dar examen / evaluación de admisión.
  • 02 fotografías tamaño carnet a color.
  • Fotocopia del DNI o partida de nacimiento original.
  • Certificadon de salud vigente y en original, expedido por el MINSA.
  • El ingreso puede ser ORDINARIO, para cualquier postulante o EXTRAORDINARIO, para alumnos y/o deportistas destacados o aquellos que tienen título profesional.

INSCRIPCIONES E INFORMES

PROCESO DE ADMISIÓN

  1. Inscripción Online vía nuestra Web, hasta el 11 de marzo 2021
  2. Llenar ficha de inscripción respectiva y enviar al Correo informes@bthstudio.edu.pe
  3. Depósito en cuenta Banco BBVA Soles
  • Cuenta Nro. 0011 0262 0200170674
  • Cuenta Nro. Interbancaria CCI: 01126200020017067432
  • A nombre de: LIMA BTH MOUSTACHE SAC (promotora del IST Iberoamericana)

4 Enviar el voucher del deposito al correo informes@bthstudio.edu.pe

CONFIRMACIÓN


Se enviará la confirmación de la inscripción al correo del alumno inscrito en un máximo de 24 horas.

Examen, Modalidad On Line

Fecha: 24 de abril 2021

Hora: 10:00 am - 12:00 mediodía

Temario: Razonamiento Verbal , Matemático y Cultura General.