Emilio Macías

First Season

GASTRONOMIC JOURNEY

BTH Studio Instituto Iberoamericana - Licenciados bajo Resolución Ministerial: 173-2018-MINEDU

CURSO ACADÉMICO

EN 11 CLASES MAESTRAS

DURACIÓN 3 MESES

22 HORAS ACADÉMICAS

FECHA DE INICIO 28 DE NOVIEMBRE

INVERSIÓN CURSO COMPLETO

Regular S/3,500

Promocional: S/1,749

El Curso comienza en:

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CURSO

GASTRONOMIC JOURNEY

FUNDAMENTOS DE LA GASTRONOMÍA MODERNA

PRESENTACIÓN


Aprenderemos progresivamente los fundamentos de la gastronomía contemporánea. Desde el reconocimiento de productos e insumos locales, pasando por la gastronomía peruana moderna, recorriendo cocinas internacionales como Francia, Italia, México, España hasta llegar al maravilloso mundo de la panadería y pastelería.


CLASES MAESTRAS:

1- KNIFE SKILLS

a) FRUTAS, VEGETALES Y HIERBAS

Las frutas, vegetales y hierbas frescas siempre han jugado un papel muy importante en la humanidad. Sin embargo hoy día los consumidores y profesionales tienen mas conciencia de los productos que consumen por lo tanto este modulo proveerá, a los futuros chefs profesionales y personas amantes de la cocina, de útil información que necesitarán para aprovechar al máximo la basta variedad de insumos de nuestra región.

Inicio: 7 de noviembre : 11hrs a 12:30hrs

b) PESCADOS Y MARISCOS

Alguna vez abundantes y accesibles en precio hoy día debemos ser conscientes y responsables con su consumo.La sobreexplotación pesquera y muchos diferentes factores hacen que la demanda y escasees sea cada día mayor por eso debemos concientizarnos y aprender a utilizar correctamente estos maravillosos y vitales productos cada día mas apreciados y consumidos.

Inicio: 14 de noviembre : 11hrs a 12:30hrs

c) AVES , CERDO, RES Y OTRAS

Con un rango de precios muy variado; desde ganado importado muy caro y rentable hasta ganado local de gran calidad y accesibilidad. Cortes magros, los mas utilizados e interiores. Conoceremos su procesamiento y técnicas que nos cambiarán nuestro enfoque sobre esta gran materia prima. Res, cerdo, cordero e interiores.

Inicio: 21 de noviembre : 11hrs a 12:30hrs

2- MODERN PERUVIAN CUISINE

Una de las cocinas mas trascendentes de nuestros tiempos. Su evolución ha sido radical y progresista.

Gastronomía de raíces muy solidas, basta variedad en sus sabores, gran diversidad en sus insumos y productos e inigualable presencia mundial gracias a sus afamados exponentes. Aprenderemos todo sobre una de las cocinas mas evolutivas y deliciosas del continente.

Inicio: 28 de noviembre : 11hrs a 12:30hrs

3- INTERNATIONAL CUISINE

a) Cocina Francesa

Gastronomía reconocida como patrimonio de la humanidad.

Francia significa maestría culinaria.

Aprenderemos en estas cosmopolitas clases el Bouillabaisse y otros.

Inicio: 5 de diciembre : 11hrs a 12:30hrs

c) Cocina Italiana

Gastronomía reconocida como patrimonio de la humanidad.

Italia experiencia sensorial.

Aprenderemos en estas cosmopolitas clases la Carbonara y otros. .

Inicio: 12 de diciembre : 11hrs a 12:30hrs

b) Cocina Mexicana

Gastronomía reconocida como patrimonio de la humanidad.

México, historia.

Aprenderemos en estas cosmopolitas clases los Chilaquiles y otros.

Inicio: 19 de diciembre : 11hrs a 12:30hrs

d) Cocina Española

Gastronomía reconocida como patrimonio de la humanidad.

España, orgullo.

Aprenderemos en estas cosmopolitas clases, Tortilla de Patatas y otros.

Inicio: 9 de enero : 11hrs a 12:30hrs

4- BAKING

5- PASTRY

6- PLATED DESSERTS

Panadería

Próxima presentación.

Inicio: 16 de enero : 11hrs a 12:30hrs

Pastelería

Próxima presentación.

Inicio: 23 de enero : 11hrs a 12:30hrs

Postres emplatados de restaurante

Próxima presentación.

Inicio: 30 de enero : 11hrs a 12:30hrs

Opciones de compra

Vía depósito bancario:

Banco BBVA

Cuenta en Soles

Nro. 0011 0262 0200170674 32

Cuenta en Soles Interbancaria CCI

Nro. 01126200020017067432

A nombre de: LIMA BTH MOUSTACHE SAC

Help Center

Banco BBVA

WhatsApp: 902 756 902

LUISA FERNANDA MANRIQUE

Ventas Corporativas

bthstudiolima@gmail.com