Victor Hugo de Armero

Entrepreuner Cuisine

BTH Studio Instituto Iberoamericana - Licenciados bajo Resolución Ministerial: 173-2018-MINEDU

CURSO ACADÉMICO

EN 3 MÓDULOS

DURACIÓN 1 MES

7 HORAS ACADÉMICAS

FECHA DE INICIO

19 DE NOVIEMBRE

FRECUENCIA

SÁBADOS 4pm-5:30pm

INVERSIÓN

Regular S/380

Promocional: S/190

El Diplomado comienza en :

00
Días
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Horas
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Minutos
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Segundos

Curso en 3 módulos

ENTREPREUNER CUISINE

COCINA PARA EMPRENDEDORES

PRESENTACIÓN


Conoceremos una cocina Emprendedora, desde la estructura de costos de tu negocio gastronómico, todas las técnicas de almacenamiento y conversación de alimentos.Viajaremos por cocinas regionales de nuestro Perú, también por las cocinas que la influenciaron para llegar a ser unas de las mejores gastronomías mundiales por último Conoceremos nuevas técnicas de la nueva cocina peruana contemporánea.


MÓDULOS:

1- Fundamentos de manipulación y almacenamiento en una cocina profesional- técnicas de la cocina Peruana Regional y clásica.

Técnicas de manipulación de alimentos es la base para poder llevar una cocina de manera profesional, veremos técnicas de almacenamiento y conservación de alimentos.Conoceremos la cocina Peruana Regional los clásicos infaltables hasta los más deliciosos postres de cuchara.

DURACIÓN: Una semana : Dos clases : Lunes y miércoles de 16hrs a 17:30hrs

2- Identificación de costos y técnicas para la elaboración de receta - conoceremos las principales gastronomías que influenciaron la cocina peruana.

La base de todo negocio es conocer a la perfección sus costos para saber que tan rentable es nuestro negocio. Viajaremos por las gastronomías más importantes que influenciaron a la cocina peruana, tales como la italiana, China, Japonesa y Española.

DURACIÓN: Una semana : Dos clases : Lunes y miércoles de 16hrs a 17:30hrs

3- Ingeniería del menú, manejo de estadísticas de tus productos. La nueva cocina Peruana: técnicas, cocciones y texturas de vanguardia.

Ingeniería del menú conoceremos cómo evaluar cada uno de nuestros productos del menú para así tener mejores estrategias de ventas. Cocina Peruana contemporánea aplicaremos nuevas técnicas con insumos y sabores Peruanos, toda una experiencia para lograr nuevas texturas y sabores.

DURACIÓN: Una semana : Dos clases : Lunes y miércoles de 16hrs a 17:30hrs

Opciones de compra

Vía depósito bancario:

Banco BBVA

Cuenta en Soles

Nro. 0011 0262 0200170674 32

Cuenta en Soles Interbancaria CCI

Nro. 01126200020017067432

A nombre de: LIMA BTH MOUSTACHE SAC