By Emilio Macías
PRESENTACION
Aprenderemos progresivamente los fundamentos de la gastronomía contemporánea. Desde el reconocimiento de productos e insumos locales, pasando por la gastrónoma peruana moderna, recorriendo cocinas internacionales como Francia, Italia, México, España hasta llegar al maravilloso mundo de la panadería y pastelería. Terminando el año en la mejor época para aprender a preparar banquetes y elaboraciones suculentas para las fiestas de Navidad y Año Nuevo.
AL FINALIZAR EL DIPLOMADO EN COMUNICACIÓN DIGITAL, SERÁS CAPAZ DE:
- Identificar correctamente la gran mayoría de insumos usados en la gastronomía
- Utilizar la diferentes tecnicas que utilizan los cocineros profesionales
- Elaborar platillos como entradas, fondos y postres locales e internacionales
- Confeccionar diferentes panes y pastelería variada.
METODOLOGÍA
- Clases en vivo y directo a través de nuestra plataforma de Q10-ZOOM.
- Se evaluarán: 4 Tareas y 4 Foros de discusión (por cada módulo).
CERTIFICACION
- A NOMBRE DEL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR “IBEROAMERICANO” con el respaldo BTH STUDIO INSTITUTE
INVERSION : S/189
FRECUENCIA: Sábados 19:00hrs a 20:30hr
INSCRIPCION y PAGO EN LINEA: https:/carrito-compras.bth.edu.pe/
INFORMES: info@bthstudio.edu.pe