Gastronomic Trends

Gastronomic Trends

By Emilio Macías

PRESENTACION

Aprenderemos progresivamente los fundamentos de la gastronomía contemporánea. Desde el reconocimiento de productos e insumos locales, pasando por la gastrónoma peruana moderna, recorriendo cocinas internacionales como Francia, Italia, México, España hasta llegar al maravilloso mundo de la panadería y pastelería. Terminando el año en la mejor época para aprender a preparar banquetes y elaboraciones suculentas para las fiestas de Navidad y Año Nuevo.

 

AL FINALIZAR EL DIPLOMADO EN COMUNICACIÓN DIGITAL, SERÁS CAPAZ DE:
  • Identificar correctamente la gran mayoría de insumos usados en la gastronomía
  • Utilizar la diferentes tecnicas que utilizan los cocineros profesionales 
  • Elaborar platillos como entradas, fondos y postres locales e internacionales
  • Confeccionar diferentes panes y pastelería variada.

METODOLOGÍA

  • Clases en vivo y directo a través de nuestra plataforma de Q10-ZOOM.
  • Se evaluarán: 4 Tareas y 4 Foros de discusión (por cada módulo).

CERTIFICACION

  • A NOMBRE DEL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR “IBEROAMERICANO” con el respaldo BTH STUDIO INSTITUTE

INVERSION :  S/189

FRECUENCIA:   Sábados 19:00hrs a 20:30hr

INSCRIPCION y PAGO EN LINEA: https:/carrito-compras.bth.edu.pe/

INFORMES: info@bthstudio.edu.pe

Lecciones

  1. Fundamentos 1

    Identificación de productos, Técnicas de cortes , Técnicas de cocción y preparación.
  2. Fundamentos 2

    Identificación de productos, Técnicas de cortes , Técnicas de cocción y preparación.
  3. Fundamentos 3

    Identificación de productos, Técnicas de cortes , Técnicas de cocción y preparación.

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